YPPA Mardliyah Rayakan Tasyakuran Gedung Sekolah Baru

Gedung sekolah baru 3 lantai

(Mojosari 14/12/2023) Pada pagi yang penuh berkah ini, Yayasan Pondok Pesantren Al-Mardliyah mengadakan tasyakuran untuk gedung sekolah yang baru. Tasyakuran yang digelar di halaman gedung baru tersebut dimulai pada pukul 07.00 pagi dan dihadiri oleh seluruh asatidz/asatidzah.

Rangkaian acara diisi dengan doa-doa yang dipanjatkan kehadirat Allah SWT. Tak hanya itu, suasana semakin khusyuk kala sholawat Nabi dialunkan dengan merdu. Suasana khidmat yang dipenuhi dengan harapan dan doa untuk keberkahan tempat belajar baru serta kesuksesan dalam proses belajar-mengajar kedepannya begitu terasa.

Acara tasyakuran ini menjadi bukti kekompakan dan kebersamaan seluruh warga YPPA Mardliyah dalam menyongsong cita-cita mulia bagi pendidikan bangsa. Sekali lagi, selamat untuk Yayasan Pondok Pesantren Al-Mardliyah atas keberhasilan pembukaan gedung sekolah baru ini, semoga setiap langkah selalu diiringi oleh ridha Allah SWT.

#tasyakuran #gedungbaru

Tasyakuran gedung sekolah baru yang dipimpin oleh Gus Muhammad Muhibbin
Gedung sekolah baru di sebelah timur gedung yang sudah ada
Kelas-kelas yang ada di gedung sekolah baru