USBK TAHUN 2023 SISWA-SISWI KELAS IX SMPI AS-SYAFIAH MOJOSARI

Pada tanggal 11 – 20 Maret 2023, kelas IX Assyafiah Mojosari sedang menjalani Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) atau yang biasa disebut USBK. Kegiatan tersebut dimulai dengan doa, sebagai bentuk penghormatan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan para masyayikh Mojosari agar segala sesuatu yang dilakukan selama ujian dapat berjalan lancar dan sukses.

Setelah itu, para siswa melakukan ujian dalam dua sesi. Sesi pertama diikuti oleh siswa putri, sedangkan sesi kedua diikuti oleh siswa putra. Hal ini dilakukan untuk mempermudah proses pengawasan dan meminimalkan kecurangan selama ujian berlangsung.

Meskipun ujian merupakan suatu tantangan yang cukup menantang bagi para siswa, namun diharapkan dengan persiapan yang matang dan dukungan dari lingkungan sekolah, para siswa dapat menyelesaikan ujian dengan baik dan lulus dengan meraih hasil yang memuaskan.

Semoga USBK yang dilakukan oleh kelas IX Assyafiah Mojosari pada tanggal 11 Maret 2023 dapat berjalan dengan sukses dan memberikan manfaat yang besar bagi para siswa dalam meningkatkan kualitas pendidikan mereka.

1 thought on “USBK TAHUN 2023 SISWA-SISWI KELAS IX SMPI AS-SYAFIAH MOJOSARI

• Author gravatar

Semoga semua santri pp mojosari bisa menjadi pribadi yg bisa membanggakan orang tuanya baik di dunia maupun kelak di akhirot..
      Aamiin Yaa Robb…🤲