PENGUMUMAN PENDAFTARAN GELOMBANG 1 PPDB YAYASAN PONDOK PESANTREN AL-MARDLIYYAH MOJOSARI

Mojosari, 18 Februari 2024

Pada hari Minggu, tanggal 18 Februari 2024, Yayasan Pondok Pesantren Al-Mardliyyah Mojosari dengan bangga mengumumkan keberhasilan pelaksanaan pendaftaran Gelombang 1 PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru). Acara berlangsung dengan lancar dan sukses, melibatkan partisipasi antusias dari seluruh calon pendaftar.

Berikut adalah rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan pada hari tersebut:

Waktu Acara: Pagi: 08.00 – 14.00 WIB

Rangkaian Kegiatan:

1. Pembayaran Administrasi: Calon pendaftar melakukan pembayaran administrasi sebagai langkah awal untuk mengikuti proses pendaftaran.
  2. Pengukuran Seragam: Setelah pembayaran administrasi, dilakukan pengukuran seragam bagi peserta yang telah resmi terdaftar. Hal ini untuk memastikan bahwa seragam yang diberikan sesuai dengan ukuran masing-masing peserta.
  3. Pengumpulan Berkas: Selanjutnya, calon pendaftar diminta untuk mengumpulkan berkas-berkas yang diperlukan untuk proses administrasi.
  4. Pembagian Souvenir: Acara dilanjutkan dengan pembagian souvenir kepada calon pendaftar sebagai bentuk apresiasi dari Yayasan Pondok Pesantren Al-Mardliyyah Mojosari.

Jumlah Pendaftar Gelombang 1:

• Sekolah Menengah Atas Islam As-syafiah: 267 pendaftar
  • Sekolah Menengah Pertama Islam As-syafiah: 431 pendaftar

Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan tertib dan memberikan kesan positif kepada seluruh peserta. Kami mengapresiasi antusiasme serta partisipasi aktif dari calon pendaftar dalam menjalani proses pendaftaran. Semoga kegiatan ini menjadi awal yang baik bagi perjalanan pendidikan di Pondok Pesantren Al-Mardliyyah Mojosari.

Bagi peserta yang telah mengikuti pendaftaran, diharapkan untuk terus memantau informasi terkini terkait proses selanjutnya. Kami ingin mengumumkan bahwa pendaftaran untuk Gelombang 2 akan segera dibuka:

Jadwal Pendaftaran Gelombang 2:

• Tanggal: 22 Februari – 26 Februari 2024

Kami mengundang calon pendaftar dari Sekolah Menengah Pertama Islam Assyafiah Mojosari, Sekolah Menengah Pertama Islam Excellent, dan Sekolah Menengah Atas Islam Assyafiah Mojosari untuk turut serta dalam proses pendaftaran Gelombang 2. Semoga keberhasilan terus menyertai langkah-langkah pendidikan di Pondok Pesantren Al-Mardliyyah Mojosari.

Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada Yayasan Pondok Pesantren Al-Mardliyyah Mojosari. Semoga setiap langkah yang diambil membawa berkah dan kesuksesan di masa depan.

Antusias Para Calon Wali Santri dalam Giat PPDB Gelombang 1
Pelayanan Administrasu dari Bank BTN