SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMPi As-Syafi’ah

Pondok Pesantren Mojosari sebuah lembaga pendidikan salaf yang telah berdiri sejak pertengahan abad 18 .
Pada saat itu lebih dikenal dengan sistem pembelajaran agama islam secara tradisional klasikal, yang sederhana.
Pada perkembangannya masyarakat memerlukan pendidikan dengan sistem pembelajaran secara legal formal, untuk itu Yayasan Pondok Pesantren Al Mardliyah yang maksud dan tujuannya tidak lepas dari kontruksi awal pendirian pondok pesantren yaitu pengabdian kepada masyarakat dalam bidang pendidikan.
Untuk dapat mewujudkan cita cita tersebut, digunakanlah dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah ini dengan perpaduan antara kurikulum pendidikan nasional tahun 2014 dan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) dengan kurikulum keagamaan yang salaf sebagai muatan lokal, pondasi utama bagi generasi kita.
Selanjutnya kami Mohon do’a restunya untuk dapat mewujudkan semua itu. Dan tak lupa saran dan kritik yang membangun tanpa meninggalkan iman dan akhlak sangat kami hargai.
Dan kepada semua pihak yang telah membantu terwujudnya sekolah-pondok ini, kami sampaikan penghargaan yang sebesar-besarnya, teriring do’a Jazakumullah Ahsanal Jaza’.