Halal Bihalal Idul Fitri 1445H Ala Santri YPP Al-Mardliyah Mojosari

(Mojosari, 21/04/2024) Hari ini, minggu 21 April 2024 dengan bahagia seluruh santri putra dan santri putri beserta asatidz asatidzah YPP Al-Mardliyah Pondok Pesantren Mojosari Nganjuk berkumpul di lapangan sekolah untuk melaksanakan Halal Bihalal Idul Fitri 1445H.

Bersama Gus Muhibbin dan Ning Vivin, acara halal bilalal dibuka dengan pengarahan terlebih dahulu bagi para santri agar mempersiapkan segala keperluan sekolah supaya kegiatan belajar mengajar di hari berikutnya dapat berjalan dengan lancar. Setelah itu santri putra dan santri putri secara terpisah masing-masing membentuk barisan untuk ber-mushafahah atau bersalam-salaman dengan Bapak Ibu guru yang ada di tempat acara.

Selepas acara halal bihalal, para santri menuju ke kelas masing-masing untuk merapikan serta membersihkan kelas sebelum digunakan untuk kegiatan belajar mengajar esok hari.

(FT)

#halalbihalal #mushafahah #idulfitri1445H

Santri putra menyimak arahan dari Gus Muhibbin
Mushafahah santri putra bersama Gus Muhibbin dan guru putra